Torna a tua App mais Social adicionando o novo Add-On "User Group"

Publicar bom conteúdo não é suficiente nos dias de hoje, interação e buzz são as palavras de ordem... sentires-te atraído ou envolvido com uma app é muito difícil mas a fidelidade e comprometimento à app pode tornar-se algo real se a app se tornar num lugar verdadeiramente especial para os users.
Há 1 mês atrás, apresentámos-te a tão esperada funcionalidade "Login dentro do App", que permite aos users criarem o seu profile com fotos e detalhes restringindo o acesso apenas aos users registados.
Este foi apenas o primeiro passo na criação das apps sociais e hoje, vamos apresentar-te o segundo grande avançado :)
O novo Add-On: User Groups
Cada user pode pertencer a nenhum, um ou vários grupos. Se um determinado user não for incluído em nenhum grupo, ele será alocado ao grupo "Default".
Então vamos lá perceber como é que isto funciona na prática.
Como ativar o Add-on "User Groups"?

Para permitires os Add-ons, apenas tens de clicar no botão verde [+Free] dentro da página de detalhe.
Lembra-te que esta funcionalidade só está incluída no Plano Avançado e está automaticamente relacionada com o User Autentification, como tal, não é possível adicionar esta funcionalidade sem ativares ambas as funcionalidades.


Como inserir um user num grupo?
1/ Faz o check referente à caixa do user que pretendes mover dentro do grupo e clica no dropdown menu que aparece ao escolher o grupo onde desejas mover os users.
Como gerir as restrições de uma seção da app?

Para o fazeres, tens de aceder ao segundo menu da tab "My User" do menu Publico/Privado. É aqui que deves gerir as restrições e acessos da tua app.

Definições Extra

Podes adicionar um titulo e subtítulo. Se não adicionares nenhum texto, uma mensagem automática aparece e o resultado será mais ou menos isto:

Design

