Está aqui:   Índice / Editando O Design / O Design Geral Do App

Crie um backup do design do app

O que é um backup

Esta funcionalidade permite que você faça um backup do seu design.

O backup NÃO inclui:

  • Conteúdo CMS (artigos, mapas, vídeos, etc ...)
  • Estatísticas
  • Usuários, cupons, negócios, fidelidade
Após realizar o backup, apenas o design dos elementos do seu projeto será restaurado.


O sistema de backup está disponível no menu Configurações > Backups .


1

Criar um backup

A criação de um backup é um processo manual; não são criados automaticamente.
Para criar um backup, você precisa clicar no botão verde "Criar um backup".

picture

Durante o processo, a menção "Backup em processo" aparecerá no canto direito da página.

picture

2

Restaurar um backup

Quando o processo estiver concluído, o backup será exibido na lista. A partir de aqui, você terá a possibilidade de restaurar o design do seu app.
Restaurar o backup irá aplicar o design de elementos de quando o backup foi criado.

picture

3

Apagar um backup

Você pode salvar até 3 backups. Eles podem ser excluídos manualmente.
Se você atingir o limite, terá que excluir manualmente um backup antes de criar um novo.

Aviso: a exclusão de um backup é PERMANENTE.
Um backup nunca pode ser recuperado depois de ter sido excluído.

picture

4

Vídeo tutorial